トップ > 観光・文化 > 公共施設 > 図書館 > 図書館の開館状況について

図書館の開館状況について市立図書館の開館状況についてお知らせします。

市立図書館は引き続きサービスを一部制限しながら開館しています

雲南市立図書館をご利用の皆様へ

現在、雲南市立図書館(大東、加茂、木次)は、感染症対策を取りながら開館しています。
ご利用の皆様には引き続き感染症対策へのご協力をお願いいたします。
なお、今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては臨時休館する場合があります。

現在、感染症対策のため市立図書館ではサービスの一部を制限しています。詳しくは「市立図書館のサービスの一部制限についてこのリンクは別ウィンドウで開きます」をご覧ください。

ご利用される皆様にお願いしたいこと

発熱や咳などの症状がみられる場合は、ご利用をお控えください。

館内ではマスクを着用してください。

入館時の検温・手指消毒にご協力ください。

他の利用者の方との間隔をあけてご利用ください。